租赁房屋房产税

租赁房屋房产税是多少?一般由谁负担?
西环张三爷|2012-01-20 20:10 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

房屋租赁税一般不会超过10%,都是由业主来承担的

RooRu

房屋租赁税一般是房租的5%,一般情况是由业主承担,主要是双方协商

蓝梦在线

房产税由房屋产权所有人缴纳。产权属全民所有的,由经营管理的单位缴纳。产权出典的,由承典人缴纳,产权所有人、承典人不在房产所在地的,或者产权未确定及租典纠纷未解决的,由房产代管人或者使用人缴纳。租赁的房屋根据租赁按双方约定交。

soufun-s122197633

税是出租成交价的5%,由业主来交

xshbxqy

租赁房屋房产税普通住宅是5.5%,一般由房主负担

jngtk

一般由业主承担,不过租房前应该和业主说我要开**。

ljjing1018

一般都是租户承担,谁开票谁承担,租金的5%。

uclg_mhcy

房屋租赁税一般不会超过10%,都是由业主来承担的