在外地按揭贷款买了个商铺 目前还款中。再在北京买房算首套房吗。

gentcz|2012-02-29 19:59 |来自北京市

其他答案

劲松空间

可以算首套,商业用房不计套数啊!

libdc

要是贷款算2套。利率上调。买房算一套。按1套交税。

linmuyishu

您再买房是算二套贷款的,贷款是认房又认贷的。

流口水的糖

如果你在北京买房是首套!但是你要是在北京贷款买,那贷款是按第二套的层数来贷的!

白衣灼灼

如果是公积金贷款就是首套认房不认贷,商贷认房又认贷就是二套了,而且公积金必须缴存满一年目前处于缴存状态。

lightment

在北京没有住宅类房子就算首套。

m1n2b3v4

在北街没有房子就是首套。还只记住宅的套数商铺不算。