房地产限购令

这次国务院是认真的了,限购令不执行的就到国务院“喝功夫茶”,作为普通家庭没有什么影响,但是作为投资客来说,一年就只有一次购房机会,这样下来必然会少了很多购买力,那么现有的存量房该怎么办呢?还有哪些新开发出来的项目又将何去何从?开发商会舍去自己的利益降价来满足钢需吗?
lisue645|2011-03-03 20:49 |来自北京市

其他答案

乌龙茶不加糖

再限购普通群众也没办法买房子,中央的政策是遏制房价过快上涨,但并没有说让房价掉下来。

梦里挑灯看天

有些事要做但不能明说 能说让房价掉吗?那不是蜂拥而出 快速下跌是ZF不愿看到的 理想状况是软着陆的确 楼主分析的很对 限购令是目前所有调控手段中唯一对打击炒房有效的那些存量房新建房都是给刚需和改善需求的 房价必降为什么现在没看到什么动静?因为09 10年的快速上涨让开发商获利丰厚 有足够的流动资金 随着成交量的急遽下降 开发商不可能留着新房子长草的 新房一降 炒家的二手房也顶不住的