哪个知道进口波斯地毯价格?要注意哪些方面

其他答案

ask5873668471

像这种进口高档的地毯一般是成品论块出售的,七、八百元一块,大概在1.3个平方左右,面积再大的要几千元,市面上价格一般70-90每平,贵不贵就看你能不能承受这样的价格了。价格来源网络,仅供参考

ask4995395366

优立地毯土耳其进口波斯地毯欧式客厅地毯卧室,价格261元。圣瓦伦丁土耳其进口地毯客厅茶几垫卧室床边地毯波斯欧式美式,价格2380元。比利时进口超薄仿丝毯客厅毯卧室毯餐厅阳台走廊波斯风格地毯,价格515元。以上价格来源网路,仅供参考,

ask9854298708

像这种进口高档的地毯一般是成品论块出售的,七、八百元一块,大概在1.3个平方左右,面积再大的要几千元,市面上价格一般70-90每平,贵不贵就看你能不能承受这样的价格了。价格来源网络,仅供参考

摇把2010

你好,土耳其进口波斯北欧美式地毯价格为260元,博奕伊朗进口波斯140万针客厅卧室美式茶几地毯价格为2218元,高密仿真丝波斯地毯?998.00。价格来源网络,仅供参考。希望我的答案对你有所帮助。

monstersmile

巴泽蕾克伊朗原装进口羊毛地毯客厅茶几卧室波斯羊毛地毯,价格3375元。Casamore伊朗进口地毯波斯高密茶几沙发客厅地毯,价格13999元。戈尔登地毯伊朗进口波斯风格真丝客厅茶几地毯欧式美式卧室地毯,价格13999元。以上价格来源网路,仅供参考,以购买时为准。

ask7319243639

pvc方块地毯品牌:华德价格:65元/平方,尼龙印花地毯NYS045品牌:华德价格:50元/平方米产品描述如下:产品描述如下:具有:防火阻燃、高分辨率、图案颜色丰富、生动逼真、定做灵活、加工周期短、永不褪色、不变形、防虫、防蛀、防静电、耐油污、易清洗等优点价格来源网络,仅供参考。

ask2684342027

1、伊朗进口真丝高档波斯奢华客厅、卧室地毯欧式美式古典地毯参考价34982、欧式美式新西兰羊毛客厅高档波斯沙发茶几厚地毯定制参考价7893、客厅茶几地毯卧室地毯高档加密免洗真丝地毯波斯地毯参考价2599以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准