中山市时代倾城楼盘在哪

在哪个位置?属哪类型楼盘
小侯贝贝|2012-03-31 13:04 |来自北京市

其他答案

向日葵爱阳光

位于沙溪博爱一路旁边,属于高档的商品房,时代倾城继时代白郎峰之后又一个品质标杆,本公司有代理销售的,可享受更多的优惠欢迎来电:梁生:13420267494

lnwxj88888

中山时代倾城是时代地产在中山的第二个项目,项目位于西区与沙溪交界的朗心片区,建筑面积为52万平方米,所在区域交通便利,配套设施不断完善。作为品牌开发商最密集的区域之一,朗心片区汇集了时代倾城、雅居乐世纪新城、中信左岸等众多大型项目,再加上原有的金逸豪庭等本地开发项目,总建筑面积超过250万平方米,居住人口将突破7万人,也因此被认为是中山市的CLD(**居住区)。随着CLD地位的提升与巩固,区域生活 展开