绿化率是绿化占地面积除于总占地面积还是除于总建筑面积?

绿化率是绿化占地面积除于总占地面积还是除于总建筑面积?谢谢!
灰太狼他爹|2012-03-15 09:10 |来自北京市

其他答案

alunkl

当然是前者了!

新新茶文化

总占地面积

高小调

绿化的占地面积÷总用地面积=绿化率但在有关的园林绿化中是没有“绿化率”这一术语的,准确的用词应该叫“绿地率”或者“绿化覆盖率”。 确定是哪儿都能找到绿化率怎么算,原因是绿化率怎么算很容易找的,而且绿化率怎么算现在也不是太难找。关于找具体的绿化率怎么算,我建议你到这里看看绿化率怎么算,之所以这里的绿化率怎么算比较全,其他地方的绿化率怎么算网,可能不如这里的绿化率怎么算全面,确定是哪儿都能找到绿化率怎 展开

dabukaishenme

占地面积