在**的坚决调控政策的指导下,各地方纷纷出台了相应的“限购令”、“限价令”等严厉措施政策,大力度对房价进行调控,促使房价理性回归。对此,有人认为,在市场经济中,国家不应该干预楼房的价格

亦装亦谐|2012-01-17 11:55 |来自北京市

其他答案

fudiguangchang

现在出现在持续支持你部门内部买不买不能蒙娜你

tianyouaishangda

师傅的规范化风格化

大湖如梦

抑制房价过快增长,这是为了国家能够健康、有序发展而出台的。有人认为国家不应该干预楼房价格,但是不干预您也应该看到这几年房价翻倍增长让老百姓买不起房,老百姓已经对这个房价不满了。您说的那个“有人”,应该特指的开发商和炒房等人士吧。

guchi1963

错了,国家不是让房价理性回归,而是抑制房价增长过快。

不流泪的豆浆

这些问题主要看你怎么看待,有人乐观有人忧,还有就是这也是好事情,也是坏事情,看针对谁将了!

mbwlgwen

国家正对房市出台相应政策,有利于宏观经济,是应该的!同时可以避免通货膨胀,财政赤字等

任红茹

要是不调控的话中国就离灭亡不远了,你要明白中国是一个**国家,一个**国家人们的根本是房子,所以国家必须的调控。

qiangzhi221

呵呵,你这个问题太笼统但是中国是**国家,是以政策为准,合理调整稳定百姓还是可以的,但是限价 限购在法律的角度确实不合理的。

wo2beijing

国家正对房市出台相应政策,有利于宏观经济,是应该的!同时可以避免通货膨胀,财政赤字等!

天使惹了我

呵呵,中国是宏观调控