二手房装修惹的麻烦

最近对一套二手房进行装修,房龄有十一年,在打地板的抹平层时,楼下发现天花板有裂缝,后经过与楼下业主协商,进行了加固,当时其它地方没出来问题,但在铺地板时,楼下又反映他的天花发霉。我答应帮他修缮,但他说要进行楼板质量鉴定,还要赔偿精神损失费,我想问的是,如果要进行鉴定,钱是不是该他出,因无法协商,可能他要把我告上法院,如果是上... 展开
fan6151 | 2012-01-17 16:11 | 来自北京市

其他答案

李秋霞 新房置业顾问 请拨打电话 18952591265 电话联系 百科详情

武汉装修公司很多,想一下子了解全貌不是一件很容易的事。最好的方法就是去武汉在线装修网看看。上面有全国几千家优秀装修公司,基本上涵盖了各地的优秀装修企业。可以很方便的找到各种类型的装修公司。因为有竞争,装修价格也会相对比较便宜

飞流光

通过两个的问题出现,基本认定了是房子的质量问题,你可以找物业的给你审计,然后找房管局给你审核,这样你可以把问题转到开发商和物业去,到时候你还可以让开发商给你赔偿损失的!

violetear

首先法院会进行检测,如果所发生的问题是因为您的装修不当而引发的那会支持赔偿的。但是问题如果是因为原先开发商的质量问题,你可以转嫁给开发商和物业。但是这又要走流程,估计时间不会短。建议还是找个律师行咨询一下比较放心,毕竟这方面他们才是专业的。

风★儿

这个应该属于建筑的质量问题,可以找开发商的

随缘天空

如果是你的问题的话,法院会支持赔偿的。如果是开发商的楼房质量问题,你可以转嫁给物业来赔偿。