我家水槽开孔尺寸74*38cm,多大的水槽才能安装的呢?

其他答案

ask6169963406

具体安装方法如下:1、安装不锈钢水槽前准备工作不锈钢水槽的安装,一般在橱柜台面安装后。也就是在装修快完工的前几天进行水槽的安装,主要是为了避免安装后造成一定的损坏。首先,打开包装,取出水槽槽体及排水组件,检查配件是否正确齐全。取出水槽,按照包装箱内附的开孔样板进行料理台台面的开孔。检查消音块是否有脱胶现象,如有请重新贴上。检查水龙头各部位是否裂纹、连接管两端的密封圈是否有缺失、错位、损伤等,以免安 展开

ask4577385652

我家在装水龙头的时候是我一个叔叔帮我装的呢,他是水电工,所以教了我一些方法呢!现在共享给你吧!~1、安装龙头前先需要放水冲,洗净水管中的泥沙杂质,除去安装孔内的杂物,并检查包装盒内的配件不搀入杂质,以免堵塞或者磨损陶瓷阀芯。2、用金属软管来连接水管,不需要考虑水管的安装位置,但需要注意的是,通常软管的长度是30cm(进口尺寸,个别品牌还是硬管),用金属硬管连接水管的,则应该先买好龙头以后,再根据龙 展开

ask4718016166

你好,水槽是耐用品,买水槽一定要买质量好的,它不像一些家电,不好了还可以换,水槽换换实在是太麻烦了,旧的拆下来很难找到开孔尺寸一样的,还要重新开孔。我家新房装修是买的舒耐特水槽,这个牌子是我娘家在用的,从我十几岁用到我现在嫁人人我家的水槽都还很好,所以这次装修婚房我就让老公买了这个牌子的,省心。

ask2600684102

具体安装方法如下:1、安装不锈钢水槽前准备工作不锈钢水槽的安装,一般在橱柜台面安装后。也就是在装修快完工的前几天进行水槽的安装,主要是为了避免安装后造成一定的损坏。首先,打开包装,取出水槽槽体及排水组件,检查配件是否正确齐全。取出水槽,按照包装箱内附的开孔样板进行料理台台面的开孔。检查消音块是否有脱胶现象,如有请重新贴上。检查水龙头各部位是否裂纹、连接管两端的密封圈是否有缺失、错位、损伤等,以免安 展开