未入住的房屋需不需要缴纳垃圾清运费

如题未入住的房屋需不需要缴纳垃圾清运费
伊乡热线|2012-04-02 03:45 |来自北京市

其他答案

melonysy

不需要交费的,没有使用吗

yoyorave

按道理是不应该交的,因为还没住!

youmochong

是要缴纳的,国家有规定,可以收取,但是没有入住的话可以适当的少缴纳

三峡红叶红

按道理是不缴纳的,但是我看许多新校区在未入住之前都缴纳暖气费和垃圾费

yyhxs

按理说是不交的,但是具体还要看你们居委会怎么说了,我们要相信,**永远都是对的!

yqgsm

不需要,但是物业费是要交的

syboy

不用的,不过只要你装修就得交垃圾清运费,

yxr6988

业主没有收房之前,业主的物业费和生活垃圾费都不应该收取