现在抵押贷款好做吗?那么多担保公司哪家好?都一样吗?

张张4|2012-03-18 14:26 |来自北京市

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押贷款主要是分个人还是法人股东,利息一抵0.5,二抵0.6左右。放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,吴经理,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途,工作证明都可以帮你匹配好!

lhrrr

找个中介公司做吧,比您去担保公司要省心的多,现在很多大的房产中介公司都有这方面的服务,收费还低

无极千手

年初贷款还是相对容易一些的。

抽雪茄的鱼ysy

来链家地产吧,银行资源多,服务有保障!

liansjs

现在担保公司都比二手房中介多了,可见这块业务还是不错的,各个担保公司都有和银行合作的项目,有自己的优势,侧重点不同而已。当然也分公司好坏,实力、服务、效率等都能体现。

vividuoduo

很好做,每家担保公司都有自己的优点,伟嘉安捷很专业

鍾樂珊

现在抵押贷款很好做,建议您去链家地产的门店咨询下就知道了,链家现在抵押贷款做的很多,合作的银行也多,效率也高。

liber牛

太好做了!您可以找有知名度又有品牌的公司即可

心缘网缘

好做,利率都一样,主要看放款哪家银行快就行,现在工商银行做的还可以

楠楠寰寰

好做 大公司好 找伟嘉安捷吧