我新装修的乳胶漆墙面能再刷油漆吗?有什么要求的吗?

其他答案

ask9505542525

乳胶漆与3d墙面漆都是非常常见的家庭装修用油漆,而乳胶漆(科漆士牌)是墙面漆的一种,墙面漆包括乳胶漆和油性漆,乳胶漆和3d墙面漆有以下几点区别:(1)价格方面,墙面漆比较经济实惠,这算得上是第一个乳胶漆墙面漆区别。(2)乳胶漆更加环保健康。由于乳胶漆的分散介质是水,所以它的环保性能非常强,不仅安全无毒,而且不会有发生火灾的危险,而墙面漆种类众多,高低档都有,所以它在环保性能上也是参差不齐,因此综合 展开

ask5108204088

卧室跟客厅刷乳胶漆还是贴壁纸,无所谓哪个好一些,都有各自的利弊.1,首先要看你的装修风格2,要和其他旁件相符合,如果要刷乳胶漆,最好整个空间都刷乳胶漆,可以小面积贴壁纸,例如:电视背景墙就可以贴壁纸.如果选择贴壁纸,最好整体空间都贴壁纸,可以花色不同,但是整个基调要求相同,这样才能风格统一.刷乳胶漆:可以在墙面做造型,更加灵活贴壁纸:不容易更换和擦洗,贴壁纸的胶也不是很环保.要很长时间能入住我个人 展开

boyqq

我们在选择墙面材料首先考虑就是环保问题,乳胶漆是涂料的一种,但是比涂料环保很多。而且不轻易脱落。如果是刷涂料的话,你隔两到三年就必须重新粉刷,装修。很是麻烦,而且费用也很高。如果用乳胶漆的话,住到下次重新装修或者是你不喜欢的时候是完全没有问题的。而且像家里有小孩子的话,在刷了涂料的墙上乱画的话,这个是擦不掉的。如果是刷的乳胶漆的话,乳胶漆的耐擦洗次数是很高的。而且非常环保。肯定是选乳胶漆了。

ask3928240920

乳胶漆与3d墙面漆都是非常常见的家庭装修用油漆,而乳胶漆(科漆士牌)是墙面漆的一种,墙面漆包括乳胶漆和油性漆,乳胶漆和3d墙面漆有以下几点区别:(1)价格方面,墙面漆比较经济实惠,这算得上是第一个乳胶漆墙面漆区别。(2)乳胶漆更加环保健康。由于乳胶漆的分散介质是水,所以它的环保性能非常强,不仅安全无毒,而且不会有发生火灾的危险,而墙面漆种类众多,高低档都有,所以它在环保性能上也是参差不齐,因此综合 展开

ask7827678397

你好,希望我的回答对你有帮助这个问题就要看具体情况了,如果只是表面乳胶漆花,那么可以直接继续用乳胶漆滚刷加以覆盖即可;如果是墙面上有裂纹或者凹陷,那么可以把这些地方的腻子层铲除,然后贴上绷带并用石膏粉腻子填补,再用普通腻子找平并打磨平整,最后刷上乳胶漆就行了。新装修的墙面的可以局部修补(刷乳胶漆),时间长了的话就要整个墙面上都要刷一遍或者两遍,否则就会有修补过的痕迹的。