求告知百叶窗帘怎么拆下来的呀?

其他答案

ask6845456824

你好.这个没什么好不好的,看你个人喜欢了,百叶窗帘透光度比较好,房间里光线会比较好,光线也可以自由的调节的,清理的时候不好清理,要一条一条的擦,布的窗帘直接拆下来放洗衣机洗就好了。如果想不喜欢房间那么亮的话,就用遮光性比较好的布窗帘.希望可以帮到你.

刘源卿

你好,百叶窗作为传统的窗帘装饰,较多的在家庭装饰中被采用。很多时候,选择百叶窗装饰一方面是为百叶窗的独特造型另一方面是为百叶窗的良好的透气性能。一般根据百叶窗的材料构成,我们可以将百叶窗分为:铝百叶窗,木质百叶窗,朗斯百叶窗,古典百叶窗。同时,根据百叶窗扇叶的形状,我们可以将百叶窗分为:垂直百叶窗帘、水平百叶窗帘、竹帘、卷帘。

ask7100429594

1.一般厨房都是不用窗帘的,因为油烟大,如果安装了窗帘会有很多油烟附着在窗帘上,不耐脏。并且如果安装了窗帘光线不够明亮.空气也不对流.油烟排不出去。虽然我家也装的,不过装的是那种纱窗一样的。可以拉起来的。易可纺.2.根据个人习惯如果真要用的话建议用:百叶窗或卷帘厨房的窗帘要选择实用性强,能经受蒸汽和油污。遮光线的话,可以用百叶帘,更具光线上下升降。用于宽度小于1.5米的窗型。但是百叶帘,大家用下来 展开