地毯作为我们时尚家居中的一个部分,客厅卧室地毯应该如何选择?

其他答案

ask6851487245

地毯作为我们时尚家居中的一个部分,在室内装饰装修地面地毯占着非常重要角色。别墅装修如何选购地毯呢?有需要的朋友可以进来了解下哦!1.客厅的地毯,可以根据客厅家具的风格,选择与之呼应的地毯,让客厅的装饰主题更集中,或者是按照个人对舒适的要求度,选择让气氛更到位的客厅地毯,让自己的客厅能够营造出一点艺术感。2.客厅地毯选择时,还应当根据地毯编织密度、耐磨性、回弹性、静电性以及耐燃性多方面进行考虑,客厅 展开

ask620932988

家居装修地毯的选择搭配是很让人头疼的一部分,什么样的家居风格搭配什么颜色什么材质的地毯,着实需要好好琢磨一番。家居搭配怎样的地毯才合适呢?分区决定材质要想成为搭配达人,就要先对地毯有所了解。据元洲装饰配饰设计师刁艳玲介绍,地毯一般有纯羊毛地毯、纯丝地毯(蚕丝编织而成)、混纺地毯(在纯羊毛地毯中加入一定比例的化学纤维制成的地毯)、化纤地毯(合成纤维地毯)、塑料地毯和草编类地毯(用草、麻、玉米皮等编织 展开

ask3724240670

根据房间功能选择装饰地毯房间不同的功能,地毯挑选也有区别。如卧室的地毯,要有温馨的气氛,就要注重地毯的质地,可以铺设粉色的地毯,才会显得卧室温馨浪漫。客厅是接待客人的地方,是家中的面子工程,人流量比较大,则需要选择厚重耐磨的地毯,且要符合室内的整体装修风格。

ask8276294351

地毯作为我们时尚家居中的一个部分,在室内装饰装修地面地毯占着非常重要角色。别墅装修如何选购地毯呢?有需要的朋友可以进来了解下哦!1.客厅的地毯,可以根据客厅家具的风格,选择与之呼应的地毯,让客厅的装饰主题更集中,或者是按照个人对舒适的要求度,选择让气氛更到位的客厅地毯,让自己的客厅能够营造出一点艺术感。2.客厅地毯选择时,还应当根据地毯编织密度、耐磨性、回弹性、静电性以及耐燃性多方面进行考虑,客厅 展开