想问一下墙面油漆程序是怎样的?计算公式是?

其他答案

ask1984464469

墙面刷漆施工面积计算公式:墙漆施工面积=(建筑面积×80%-10)×3建筑面积就是购房面积,现在的实际利用率一般在80%左右,厨房、卫生间一般是采用瓷砖、铝扣板的,该部分面积大多在10平方米,该计算方法得出的面积包括天花板,吊顶对墙漆的施工面积影响不是很大,可以不予考虑(这个公式得到的结果可能是最接近实际面积的了)。用漆量:按照标准施工程序的要求,底漆的厚度为30微米,5升底漆的施工面积一般在65 展开

ask7447646883

设计方法,1、原来墙有局部空鼓和翘皮,但面积不大(不超过5平)。油漆我打算用多乐士中高档漆,是不是对墙面简单处理一下刷一遍面漆就可以了?大概需要多少钱?有空鼓的那面墙全部铲掉重搞。绝对不能直接往上刷漆2、客厅尺寸约为4.5×3.9。局部吊顶造型应该怎么设计(最好有图片参考一下)?采用什么材料?价位大概多少?建议不必吊顶否则只在沙发背景墙或是电视背景墙上方的位置局部吊一条约30公分宽的顶即可(可在局 展开

ask3957953995

墙面刷漆施工面积计算公式:墙漆施工面积=(建筑面积×80%-10)×3建筑面积就是购房面积。现在的实际利用率一般在80%左右,厨房、卫生间一般是采用瓷砖、铝扣板的,该部分面积大多在10平方米,该计算方法得出的面积包括天花板,吊顶对墙漆的施工面积影响不是很大,可以不予考虑(这个公式得到的结果可能是最接近实际面积的了)。用漆量:按照标准施工程序的要求,底漆的厚度为30微米,5升底漆的施工面积一般在65 展开

zhuin56383899

墙面刷漆施工面积计算公式:墙漆施工面积=(建筑面积×80%-10)×3建筑面积就是购房面积,现在的实际利用率一般在80%左右,厨房、卫生间一般是采用瓷砖、铝扣板的,该部分面积大多在10平方米,该计算方法得出的面积包括天花板,吊顶对墙漆的施工面积影响不是很大,可以不予考虑(这个公式得到的结果可能是最接近实际面积的了)。用漆量:按照标准施工程序的要求,底漆的厚度为30微米,5升底漆的施工面积一般在65 展开

ask3030103719

房屋装修时间令人值得开心的事情,如果不能准备的计算出自己墙面装修所需的油漆,导致大量的浪费。下面教大家如何计算墙面漆用量,希望对大家有所帮助。墙面漆施工面积计算公式:墙漆施工面积=(建筑面积×80%-10)×3,建筑面积就是购房面积,现在的实际利用率一般在80%左右,厨房、卫生间一般是采用瓷砖、铝扣板的,该部分面积大多在10平方米,该计算方法得出的面积包括天花板,吊顶对墙漆的施工面积影响不是很大, 展开