请问买房子申请贷款一定要公司出具收入证明吗?

本人想购买房子,是不是申请贷款必须公司出具收入证明?还有,开封汴京大道上十一化建对面新建的房源具体什么价格啊?谢谢!!!
bugforever | 2012-02-20 15:08 | 来自北京市

其他答案

有得赚

是啊那是银行鉴定您个人还款能力的·

我不安你乱

必须要出具收入证明,据我了解大概在5000一平方左右吧

冥王天蝎

必须的,这是银行的一个硬性条件,目的是看你的还款能力!那得房子价位现在也涨了不少,户型,楼层好得等5500左右了!

飞雪世界

是的,银行要确定下你是否有还款的能力.

也许你知道

那是肯定的,银行要减少风险把控如果说你没有经济来源没有哪个银行会贷款给你

yoyorave

是的,要出具收入证明,国家规定的!

神游王

肯定需要了!银行评估你有没有偿还能力

懒虫居

是的,银行要看你有没有还款能力,现在均价5000上下浮动

半星

那肯定的,收入证明是来要让银行知道你有能力偿还贷款的。现在的均价已经在5000靠上了。