我和老公已离婚房子如何过户到我的名下

我和丈夫是去年十二月二十号离婚,名下有一处房产给我和三个孩子。房子是二零一零年交的首付款,现在房产证没有下来,我想去找开发商把它直接变到我的名下。离婚协议时写的是房贷有他还款,孩子由我抚养。
batimc2008 | 2012-01-26 17:24 | 来自北京市

其他答案

melonysy

现在改不了名字 要等房本下来之后 拿着法院离婚协议去改名

qetn

等房本下来才能去更名!

brushtool

房本现在变不了你的名字,只能是等房本下来以后,拿着法院的判决书和此房的所有资料到建委做更名手续。

ssshht

确实暂时改不了,只能等房产证出来再改了

liuyue0205

一是去开发商去改底单也就是换名。二是等产证下发后去当地建委过户。

寒流飘过海

者房子没法改底单。只能去建委

teammilly

离婚协议书上直接写房子产权归你,就可以了。

liuyue0101

房子在建委已经建档了 不能更改!等房产证下来 您那这里会协议 去建委更名就可以了

用户名不为空2010

那你就去找开发商协商吧,只能看能不能改底单。不能就只能让你丈夫配合

新同福客栈

要等房本下来后,拿房本去建委改,走买卖流程