婚前男方购房,如果婚后女方在房产证写上了名字,新物权法如何界定房屋的产权

婚前男方购买了一套房屋,购房款是男方出的,婚前男方把商业贷款还清了,婚后还有一部分公积金贷款。房产证上写了男方和他爸爸2个名字。婚后女方提出想要在房产证上加上她的名字,因为婚后有时她也会承担一些贷款。1、婚前的产权应该是男方的(女方没出过钱),男方和他爸爸各占50%,如果婚后女方的名字加进来,这个比例怎么划分,是否是25%?... 展开
志在千里1|2012-03-11 12:06 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

1.如果没有公证的话财产各一半。2.加名字带好身份证去交易中心办理费用几千块钱3.如果不加的话这个属于婚前财产不属于婚后财产

hero2710

1.二套还是三套,是说房管局的认定标准还是银行的认定标准,针对全国各个城市出台的限购《细则》,还是有所不同的。就是说看一你在哪个城市,二要看你是说能不能再次购房(归房管局),还是希望能够优惠贷款。注:房管局是我所在城市的称呼,不知道其他城市这一同类管理机构还有其他说法2.如果从房管局来说,按照成都标准,算二套房(规定以家庭为单位、看目前等级的房屋数量)3.如果从银行角度说,只要之前有贷款记录的,就 展开

免费港湾

如果女方上产证也没有作用,假如男方婚前财产公证好,也是和你女方没有关系

liuyue534r

加上名字就是共同拥有,除非有注明分配,不然就是各一半,不加名字就是产权人一人所有