水电安装知识之验收标准?哪位能说说看?

何昌五 | 2020-02-12 12:47 | 来自北京市

其他答案

ask6647060402

如果是初学者,你可以看一下《水电工技能快速入门》还是不错,该书是根据《水电工国家职业标准》的初、中级技术工人等级标准及职业技能鉴定规范编写的。《水电工技能快速入门》系统地介绍了水电工基本知识、给水排水施工、室外低压线路施工、室内用电布线、照明装置的安装,以及安全用电基本常识等。

流年似水s

水电验收检查材料是否符合国家标准,对水电路走向,定位,安全类工艺进行验收,水路试压,强弱电标准,导线绝缘电阻测试,并拍摄隐蔽工程制作光盘等。木工验收对木质基层类,轻钢基层类是否标准,家具造型工艺,强度进行验收。瓦工验收对水平面,垂直度,平整度,空鼓,坡度返水及工艺进行验收。油漆验收对垂直度,平整度,清漆,乳胶漆,混油及工艺进行验收。整体竣工验收对细木制品,门窗套,天花吊顶墙顶面涂料或壁纸,瓦工项目 展开

ask5358404110

水电安装协议(包工包料)三年_合同协议_表格/模板_应用文书。水电安装、保修协议...甲方提供的材料甲方供应的水电材料应符合标准和施工要求,乙方应到现场验收

ask2208052445

如果是初学者,你可以看一下《水电工技能快速入门》还是不错,该书是根据《水电工国家职业标准》的初、中级技术工人等级标准及职业技能鉴定规范编写的。《水电工技能快速入门》系统地介绍了水电工基本知识、给水排水施工、室外低压线路施工、室内用电布线、照明装置的安装,以及安全用电基本常识等。