房屋买卖双方都是亲戚朋友,要否找中介

春来2011|2012-01-09 10:16 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

建议找个中介!毕竟你们对房产交易流程,税费,国家现行政策不是很了解!费用不会很高也就是2000-5000块左右!万一出现问题还有个居间方见证!

popi153

我建议你还是找中介办理后续的事情好,只要给点小钱好了,毕竟你们都是亲戚,有的事情说出来会伤了和气,这时候有那么一个你们双方谁也不认识的中间人会好很多,在适当的时候,可以避免很多尴尬的场面。再说了,买卖也不是千八百块钱的事情,容不得马虎。还有要记得,在找中介的时候你一定要找信得过的中介,不是说中介规模越大就越好,主要还是要看公司的人员的人文素质怎么样。以上仅供参考,谢谢

pipoodid

亲兄弟 明算账 房子这么大的事情 涉及到那么多钱 为了减少不必要的误会 最好找中介 当然 若是充分相信 了解 也可以个人成交 只是麻烦点

梁医生性咨询

如果您能自己操作的话 离开中介是可以的 如果您不能自己操作那您就去找中介 给点小钱就行咯!

pjyyng

可以找中介公司代办毕竟是大金额的房屋买卖找好一点的最多就2000元钱

出水^_^芙蓉

不出问题的情况下是可以不用找中介公司,如果是标的大的房子,您找一家中介公司代办最好,也用不了多少钱,3000--5000元而已,有了保障作用了!尽管是朋友,出了问题就不是朋友了!

wghvc

都认识还在找中介干嘛丫??谈好价 写好买卖合同双方确认签字交定 带好证件去过户交钱

唐星星

可找.可不找.有时候有个中间人会好很多.