签了购房合同,还能在合同上加名字吗

pubwolf|2012-02-12 16:32 |来自北京市

其他答案

楠楠寰寰

常理是不行的,因为合同加名字了银行那边也要变更的,首先开发商看愿意不愿意给你加,然后在去银行

关注公积金

如果网上签约了,可以撤销了在从新签一次,但是需要房主和中介公司的配合,但是如果已经过户了,就不能加了

jxlgy197

1、房证的名字必须与合同的名字一致,不能加名字的;2、但**后是可以申请加名字的,专业术语是房屋权属变更;3、如果是配偶的名字,很简单的,签订房屋权属分配比例协议,到公证处公证,然后到交易中心申请权属变更,不需要交税的,但要交几十无手续费的。

wzfzhh

您签署的是中介公司的购房合同,需要和中介公司说声,添加购买人,如果您的网签合同已经打出,就需要去建委去注销网签合同,从新打新网签,并添加购房人就可以了

我叫三好

如果没有过户到你名下,可以重签合同。如果三证已经做到你名下,就不能加了。

杨树枝

这个需要和上家协商的,已经签订购房合同,如果是网上备案并且已经确认,就需要更改合同,重新拉合同,再去交易中心交易。

ww1476946145

是上家要产证加名还是下家要产证加名?下家的话没交易之前,完全OK!可以重打合同,必须双方协商一致同意上家没交易之前加名麻烦吧!!!!别加了

尹怡人

这个需要和上家协商的,已经签订购房合同,如果是网上备案并且已经确认,就需撤销合同、在重新签订买卖合同,重新拉合同,再去交易中心交易即可办理。

燕飞过

若没交易之前,完全OK!可以重打合同,必须双方协商一致同意

那些花尔

可以申请加名字的,专业术语是《房屋权属变更》如果是配偶的名字,很简单的,签订房屋权属分配比例协议,到公证处公证,然后到交易中心申请权属变更,不需要交税的,但要交几十元手续费的。