大运河智慧中心,之前关注过,现在多少钱一平了?适合入手吗(来自北京大运河智慧中心小区)

刘凯旋 | 2020-02-12 09:02

其他答案

孙云娜 新房置业顾问 请拨打电话 18612108288 电话联系 百科详情

价格呢还是比较平稳的,您既然之前关注过,这个项目是北三县性价比最高,也是北三县的销冠楼盘,从国家政策上,区位价值,交通,产业优势显著,不管是投资还是自住都合适,通货膨胀是避免不了的,房子肯定是早买早合适,如果倒回20年前,您肯定会砸锅卖铁借遍全世界的钱也会在北京买个房。

吴松林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

8000多但是年限有点短!好像才有20多年了,考虑买商住两用来燕郊看看吧!

季新钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单价是8000左右,但是过两个月的话应该会有小幅度的一个降价吧?

张良 新房置业顾问 请拨打电话 13383679212 电话联系 百科详情

大兴新机场 向南28公里 向西25公里雄安新区 牛驼温泉孔雀城 绿化率超高 投资 自住首选

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

适合入手,目前的均价是8000,根据户型楼层上下稍微有浮动

杨悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前价格比较平稳,价格8000左右

王亚洲 新房置业顾问 请拨打电话 15366037720 电话联系 百科详情

价格合适。可以入手

王亚洲 新房置业顾问 请拨打电话 15851826205 电话联系 百科详情

七八千一平吧,可以入手

候树青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

八千多,价格浮动不大