精装房收房注意事项有哪些?周末就要收房了

其他答案

ask6598017578

你好,随着人们水平提高,对很多东西的要求也就高了,大家都知道装修房子是件很头痛的事,所以很多人为了省下装修的烦恼,就选择精装房,这样就不必为装修花那么多的事了,但是精装修就是怕开发商对房子装修做得不够好,所以说精装房验房时就注意,那么精装房验房注意事项有哪些下面就来了解看看。“精装修”一般是指对房子进行了正常所需的所有装修,并且配备了应该有的所有设备和家具,从理论上讲,你可以提包入住。但首先大家对 展开

ask8951599838

我有一些了解呢,之前家里刚拿到房子的时候就有考虑过呢!~对比精装房收楼,购买毛坯房有什么必做的小功课,才能购买到理想的房子毛坯房收楼是比较麻烦和知道业主加倍谨慎注意的!接下来就让我给大家详细的讲讲毛坯房收楼注意事项吧!~首先,购买毛坯房的业主去收楼验房时,需要自备一些小工具:螺丝刀子和米尺,购房协议书,纸笔等,另外,最好是能够两个人以上一起去人。毛坯房收楼首先要注意房子的墙顶地的六个墙面,注意墙体 展开

ask7068733552

你好,随着人们水平提高,对很多东西的要求也就高了,大家都知道装修房子是件很头痛的事,所以很多人为了省下装修的烦恼,就选择精装房,这样就不必为装修花那么多的事了,但是精装修就是怕开发商对房子装修做得不够好,所以说精装房验房时就注意,那么精装房验房注意事项有哪些下面就来了解看看。“精装修”一般是指对房子进行了正常所需的所有装修,并且配备了应该有的所有设备和家具,从理论上讲,你可以提包入住。但首先大家对 展开

ask1695390134

1、看三书一证一表:《建筑工程质量认定书》、《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》、《房产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《建筑竣工验收备案表》。并且要根据面积实测报告数据(盖测绘队公章)对照购房合同上的面积。毛胚房收房注意事项注意:《三书一证一表》是收房时的必要资料,如果开发商不能提供这些资料文件,业主有权拒绝收房。2、交费签字先验房:发现问题后更不能交费、签字。应先修房,同时取证、为日后举证 展开