去哪儿办理房产抵押贷款?有人知道该如何操作啊

去哪里办理房产抵押贷款?

其他答案

ask4893713038

公积金贷款需要抵押:1.公积金贷款房产证要抵押到银行。公积金贷款买房,房产证作为抵押物,需贷款还清后才能领龋经担保中心担保的公积金贷款,借款人不需要到房管局领取房产证,由担保中心代领房产证。2.申请住房公积金贷款是不能办理抵押现有住房的,劳动者可以去办理公积金贷款去买另一套住房。

ask8516584225

你好!第一,不可以在银行贷款,因为银行没法到您房屋所在地去进行抵押。第二,可以从个人民间贷款或者典当行哪里贷款,他们可以到您房屋当地办理抵押登记手续。希望能帮到你!

ask6964100641

公积金贷款需要抵押:1.公积金贷款房产证要抵押到银行。公积金贷款买房,房产证作为抵押物,需贷款还清后才能领龋经担保中心担保的公积金贷款,借款人不需要到房管局领取房产证,由担保中心代领房产证。2.申请住房公积金贷款是不能办理抵押现有住房的,劳动者可以去办理公积金贷款去买另一套住房。

ask2418561272

房产抵押贷款主要看中你是在哪里办的贷款,如果是银行贷款大约是需要两周或者更长的时间,而如果是小额汇贷款公司的贷款则需要一到两天的时间,基本上房产评估价值之后,去房产局办理抵押他项之后就可以放款的。只是利息要高于银行利息,可能短期周转一下还是比较划算的。房屋抵押贷款的放款时间一般放贷时间一般在5-15个工作日左右,不同银行间会有差别。

ask1234246554

第一,房产证不可以在银行贷款,因为银行没法到您房屋所在地去进行抵押。第二,可以从个人民间贷款或者典当行哪里贷款,他们可以到您房屋当地办理抵押登记手续。