我可以申请经济适用房吗?23岁女,北京户口?谁知道?

其他答案

ask5587383000

可以参加生育保险,享受北京户口一样的生育待遇.孩子上学可以免借读费。(详情问学校)买车不用办暂住证。以前是可以申请经济适用房,现在不可以了。用处不大,但办一个也不多余。

ask7944401897

可以参加生育保险,享受北京户口一样的生育待遇.孩子上学可以免借读费。(详情问学校)买车不用办暂住证。以前是可以申请经济适用房,现在不可以了。用处不大,但办一个也不多余。

ask6533533299

不同地区可能方法不同。以北京为例,如果是北京户口,可由北京城市居民户口,拆迁居民会发经济适用房购房名额,一家限一户,购买一次,发行经济适用房名额后,去该房产销售处牌号购买就可以了。希望我的回答对您有帮助。

ask2480829291

北京工作居住证的用途跟北京户口的唯一区别就是户口是长期的,居住证只有三年有效期,到期了得续签才有效。可以享受北京市市民待遇,申请经济适用房,购买2套商品房和1辆车,子女享受9年义务教育等。