我是刚来上海工作的,想在上海买房可以贷款吗 ?谢谢!

a6091795 | 2012-01-28 10:31 | 来自北京市

其他答案

chen0596cong

无论你贷款还是不贷款,缴纳个人所得税需要满12个月以上、

走路上下班

你的刚刚是多久啊 ???? 估计你在限购行列了 贷款可以也没有用的 等等吧~!纳税满13月之后再考虑吧??????????

qq6qq

贷款是可以的,主要的问题不是这个,因为你没有满一年的税单,并且现在交易中心有明文规定补办的税单是不给予过户的。

角色转换

如果是刚来的,基本得补办税单,但是就目前上海各区的情况不一样在此,我不能肯定说就能在交易中心过户。贷款问题不大,最主要是交易中心。

希望足球吧

1:若你是本地户口是可以买房贷款的!但前提是本市常住户口家庭只能在上海买二套房屋,所以你要看下你家庭有几套房屋,有没有限购。2:若你不是本地户口,而且没有税单或者社会保险是不可以买房的,更不用去谈贷款了!若你在上海工作满一年以上并且连续交纳13个月个人所得税税单或者社会保险是可以在上海买房贷款的!

泥娃娃面娃娃

限购令 外地户口在上海居住满三年 可购买一套房 必须提供一年税单 关于贷款 分纯公积金贷款 必须连续缴满6个月以上 纯商业贷款 外地无贷款记录,提供工资收入证明和个人资信以上是个人买房。外地家庭买房,就是两个人同时满足以上条件后提供婚姻证明。户籍证明

豹子头林冲2010

不好贷款,要超过一年,但是有办法可以买到房子的

相思寇

您在上海工作,首先要有12月以上的当地纳税证明,只要满1年以上,一般都是可以贷款的。但在上海最关键的一个问题是房产税,人才引进的居住证没有满三年,要交房产税的。如果不满三年,可先交,满三年之后可再退。

酷酷之夏

可以买房的,但是需要有税单,可以的话,可以找中介帮您包装的啊

浪漫真情谷

1.现在在上海买房,如果户口不在上海的话,必须提供连续12个月的个人所得税税单,后补的,现在是不可以了。这是基本条件,如果这个也没有,那在上海房子也不能买。2.银行的贷款,要提供连续12个月的综合保险网上拉下来的清单,有公积金的并交满连续6个月,可以用纯公积金贷款,但组合贷款的话,还要提供银行收入固定流水,收入证明,户口本,身份证,婚姻证明(结婚证或单身证明)首付款银行转账凭条等等。