办贷款收入证明上写的都是真实工资吗?

男朋友想在北京买个房,虽然家不是北京的吧,但是也满足了买方要求,家里给给了一半的钱!终于可以迈出走向婚姻第一步了,happy啊!~但是现在有一个问题就是,银行贷款上收入证明上的那个薪资怎么填写啊?男朋友是这样子的,每个月工资打到卡上是3000,由于是销售工作提成都,一个月也将近一万了。公司开收入证明只给开3000,能批下贷款... 展开
shilei254 | 2012-01-30 16:38 | 来自北京市

其他答案

黯言

肯定不可以啊,还贷最起码也要月供的2倍,帮你买房的经纪人就可以帮你解决了

violetear

收入证明银行是要合实的,如果合适出问题是不批贷的。

家居达人

尽量好好和公司说一下,公司可能是怕开高了会有工商的来查是不是偷税漏税,其实银行只不过是打电话回访一下而已,实在不行就找个比较熟的公司开份假的