北京房产过户大厅的地址在哪?有哪位晓得?

其他答案

ask9175855069

北京市海淀区民政局地址:蓝靛厂西路1号过户有两种方式,一是赠与过户,第二是买卖过户,如果该房产受让者今后打算转让,建议还是买卖过户,赠与过户免交营业税和所得税,契税和工本费还是要交,赠与过户还需办理公证手续,今后再次转让需交20%的所得税。办理过户需买卖双方本人到场,带房产证、双方身份证、户口、婚姻证明,去房管局查档(核实是否二套房),签订一个买卖合同备案,缴纳相关税费,然后凭查档单、缴费凭证,以 展开

ask6689462845

北京市海淀区民政局地址:蓝靛厂西路1号过户有两种方式,一是赠与过户,第二是买卖过户,如果该房产受让者今后打算转让,建议还是买卖过户,赠与过户免交营业税和所得税,契税和工本费还是要交,赠与过户还需办理公证手续,今后再次转让需交20%的所得税。办理过户需买卖双方本人到场,带房产证、双方身份证、户口、婚姻证明,去房管局查档(核实是否二套房),签订一个买卖合同备案,缴纳相关税费,然后凭查档单、缴费凭证,以 展开

ask4648373426

北京市东城区地方税务局房地产交易纳税服务大厅地址:北京市东城区南小市口街24号附近;你可以乘车到培新街(公交站),地址在北京市东城区广渠门内大街,途经公交:12路,23路,57路,8路,夜7路。北京济诚房地产经纪有限公司房屋交易大厅地址:北京市怀柔区滨湖北街。希望能够帮到你!

ask5382108766

北京房产别墅楼盘的房价是住宅6080元/m别墅待定商住楼盘户型一室(11),二室(4),三室(1)全部户型楼盘地址[秦皇岛-秦皇岛]山海关东戴河滨海大道1号以上价格来源于网络仅供参考希望我的回答可以帮到您请采纳

ask5532840306

办事地址:东北旺南路上地办公中心A座一层大厅??办公时间:房屋权属登记类业务发号排队时间:周一---周五(8:0----15.0),节假日除外乘车路线:乘坐公交509.362.656.到到东北旺站下车,路南即是