全国房价都处在下降期,重庆还能稳定多久?会不会突然大降?

dreamboat920|2012-02-04 16:01 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

重庆作为一个直辖市楼市均价在7000,和北京、上海、沿海地区比起要便宜2-3倍,开发商利润本生就很大在百分之四十五左右,即便楼市低迷,信货吃紧。开发商完全耗的起,所以想要大降是完全不可能的。现段时间信贷吃紧,可能会一直持续到国家政策放松之前,房价趋于稳定。部份楼盘可能会在过年以前会有小幅度的下降,因为过年了开发商要回拢资金。从长远的方向看重庆市的房价一定会涨,只是不会在像2008年那样大起大落,以 展开

永盛通讯

短期看跌,中期看平,长期看涨。

dsaghgerh

重庆的房价不可能大降。因为重庆的房价比北京、上海等城市的房价低很多,泡沫小得多,现在的地价、建筑成本、人工成本等都在上升,开发商的利润已经经过下调,降的幅度已经很小了。从现在到明年3、4月份重庆的房价基本趋于稳定期,3、4月份后,银行贷款政策一旦放松,重庆房价就开始小幅上涨了。现在出手买房是时机了!

的嘎嘎火热火热和

重庆这边均价才6500左右,大降?能往哪里降呢?要知道重庆的房价是其他沿海城市的零头而已,一句话总结重庆的房价:短期看跌(小跌)、中期看平、长期看涨。

起名测名

我个人认为,重庆的房价不得大降~因为重庆的房价在四个直辖市中最低,应该相当于沿海城市的三线城市房价