洗菜盆一下水管配件价格表谁了解?应该注意什么

其他答案

ask2222516281

洗菜盆下水管配件价格是250元,实际对应的公称直径是DN20(也就是人们常说的6分管)。你可以去买6分的水龙头。也可以去买4分的水龙头(只要在管子和水龙头之间加一个变径就可以了)。家庭用水龙头的款式和材质是千变万化,但是其和管子连接的丝扣部分都是按照4分、6分、1寸等大小来分的。不必担心买错。以上价格来自网络,仅供参考

ask5437679342

洗菜盆下水管配件价格是250元,实际对应的公称直径是DN20(也就是人们常说的6分管)。你可以去买6分的水龙头。也可以去买4分的水龙头(只要在管子和水龙头之间加一个变径就可以了)。家庭用水龙头的款式和材质是千变万化,但是其和管子连接的丝扣部分都是按照4分、6分、1寸等大小来分的。不必担心买错。以上价格来自网络,仅供参考

ask4352442727

你好,厨房水槽下水器??单槽下水管??洗菜盆下水??水槽下水器配件??报价25元。姿派??厨房手工水槽??手工洗菜盆??不锈钢双槽下水管套装配件报价75元。报价来源于网络仅供参考

ask8145913206

厨房下水道配件及价格如下:1.304厨房不锈钢水槽单槽下水器洗菜池淘菜盆洗碗池配件落水管15元2.厨房水槽下水管不锈钢水槽下水器配件单双槽防臭洗菜盆下水30元3.厨房水槽下水器双槽下水管套装洗菜盆下水配件水池双层过滤提笼篮98元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1630342368

1.304厨房不锈钢水槽单槽下水器洗菜池淘菜盆洗碗池配件落水管15元2.潜水艇厨房菜盆下水管水槽下水器单槽双槽洗碗池盆配件60元3.ASRAS/阿萨斯不锈钢水槽下水器厨房下水管双槽洗菜盆下水配件70元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准