打听一下别墅庭院风水布局有哪些禁忌?有人知道吗?

其他答案

ask6775271845

做别墅室内风水设计忽视别墅庭院风水其实别墅庭院风水若设计影响家健康运势别墅装修庭院风水都哪些禁忌呢面千惠装饰您总结介绍15条禁忌禁忌1.庭院少放废弃秽物(家平.别墅主要忌入户大门向北开门(阴面),花园门口朝向无所谓。大门朝北,不吉,为玄武门。风水上也有败北之意,其他都没有什么问题了,风水强调自己感觉才是最好的。

afpjp

很多人在做了别墅室内的风水设计后,忽视了别墅庭院的风水,其实,别墅庭院的风水如若设计不好,也是会影响家人的健康和运势的。那么,别墅装修庭院风水都有哪些禁忌呢?下面为您总结介绍15条禁忌。禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排油烟机风 展开

ask6755840884

很多人在做了别墅室内的风水设计后,忽视了别墅庭院的风水,其实,别墅庭院的风水如若设计不好,也是会影响家人的健康和运势的。那么,别墅装修庭院风水都有哪些禁忌呢?下面为您总结介绍15条禁忌。禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排油烟机风 展开

官富成

别墅精装修庭院的风水禁忌:禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排油烟机风口(伤脑、多病)。禁忌5.庭院地面不应有青苔湿气(宜光照)。禁忌6.庭院右方不可有高电线(门上方四十五度角用小镜子贴红纸反射)。希望我的回答对您有所帮助。