施工队伍调遣费怎么算,社区办公室装修预算表包括?

老房子墙体工程,拆了一面墙,移位又砌了一面,一般来说是用拆下来的砖还是用新买的砖,如果用的是我自己的砖,还要收砌墙的材料费(砖费)吗?
girlsmart|2020-02-10 18:24 |来自北京市

其他答案

ask3973043935

社区办公室装修预算表包括:1.直接费包括各项人工费、材料费、施工机械费和其他直接费。而其他直接费包括冬雨季施工增加费、夜间施工增加费、材料二次搬运费、生产工具使用费等。2.间接费包括施工管理费和其他间接费。其他间接费包括临时设施费、劳动保险基金、施工队伍调遣费等。3.计划利润是指按国家规定的计划利润率计取计划利润。装修工程则按直接费和间接费之和的7%计算。4.税金包括按国家规定应计人建筑安装工程造 展开

ask6598017578

社区办公室装修预算表包括:1.直接费包括各项人工费、材料费、施工机械费和其他直接费。而其他直接费包括冬雨季施工增加费、夜间施工增加费、材料二次搬运费、生产工具使用费等。2.间接费包括施工管理费和其他间接费。其他间接费包括临时设施费、劳动保险基金、施工队伍调遣费等。3.计划利润是指按国家规定的计划利润率计取计划利润。装修工程则按直接费和间接费之和的7%计算。4.税金包括按国家规定应计人建筑安装工程造 展开

风中笑123

据悉,首先确定调遣距离,一般是从单位所在地计算到施工所在地的最短距离,当然的是有路能到达才行,可不是划一条直线过去就行了。这个距离可能是按照铁路或公路国道来计算的。不同的距离,调遣单价(单人单程的调遣费)是不一样的,距离越远单价越高。具体调遣距离多远是多少钱,这个在工信部【2008】75定额的编制办法里有规定。然后在看表三甲的工程量表里有多少工日,工日不同,调遣人数也不同,工日越高,调遣人数越多。 展开

ask7945688170

家装工程预算表包括:1.直接费包括各项人工费、材料费、施工机械费和其他直接费。而其他直接费包括冬雨季施工增加费、夜间施工增加费、材料二次搬运费、生产工具使用费等。2.间接费包括施工管理费和其他间接费。其他间接费包括临时设施费、劳动保险基金、施工队伍调遣费等。3.计划利润是指按国家规定的计划利润率计取计划利润。装修工程则按直接费和间接费之和的7%计算。4.税金包括按国家规定应计人建筑安装工程造价内的 展开

ask1280114044

办公室工程预算表包括:1.直接费包括各项人工费、材料费、施工机械费和其他直接费。而其他直接费包括冬雨季施工增加费、夜间施工增加费、材料二次搬运费、生产工具使用费等。2.间接费包括施工管理费和其他间接费。其他间接费包括临时设施费、劳动保险基金、施工队伍调遣费等。3.计划利润是指按国家规定的计划利润率计取计划利润。装修工程则按直接费和间接费之和的7%计算。4.税金包括按国家规定应计人建筑安装工程造价内 展开