武汉房产抵押贷款利率是多少?

武汉房产抵押贷款利息是多少,有利息表吗?
yangbo6847|2012-02-29 19:37 |来自北京市

其他答案

Trucy李

武汉房产抵押贷款利率分为银行和机构,银行基本都差不太多,机构的话差距就会比较大,因为有的会过好几手,所以你可以去咨询你想贷款的银行,咨询一家基本其他都大概了解了,机构的话武汉比较知名的像国佳集团旗下的房驿科技,众邦,山东高速,都可以去了解一下

wyf062721

这要看你的买的是住宅还是商铺银行有个基准利率 第一次买住宅在基准利率的基础上下浮30% 第二次就是以基准利率、、商铺不管你是第几次都上浮10% 至于会随着国家政策变动的 哪个银行没什么区别

majiaxia

每年都在变的,有事直接去银行问吧

月下徘徊

抵押贷款的话一般是在7.05%利率上浮20%到30% 有的甚至上浮50%

婉巧儿

有利率表,现在的基准是年7.06,

夜玫瑰cathy

基准利率的1.1倍。

烟雨迷雾

基准上浮30%

青墨一痕

要看哪个银行的