我在外地工作,但是大连户口,无房,

想在大连买个房子,暂时不能回去居住,最好是有机会动迁的房子,便宜些的,或者好出租房子,我贷款买,以后肯定要回大连住的,哪位有好的建议,帮我参考一下,在哪买合适?
极度高空|2012-02-23 16:23 |来自北京市

其他答案

Bucciziclof

第一个问题:我个人认为:在大连中南路最适合居住并且最实惠。首先解释为什么最适合居住:中南路北起植物园,南至虎滩乐园,两侧青山绵延数公里,海风的潮气经过山林的过滤带给在这里居住的人们的只剩阵阵的清凉,夏天这里的平均气温照比市内约低2摄氏度。这条路两侧集中的高端楼盘数量位列大连第一,这也从一个侧面反映了中南路的宜居性。随着轿车进入寻常百姓家,交通拥堵已经成为一个社会性的问题,然而中南路上的交通真的很棒 展开

cunzhe6

我建议购买 金州新区 101平 单价6000/平单价低还有很大的增长空间 出租2000/月

visacgreality

从宜居性的角度考虑,个人建议在市中心可以考虑中南路、山屏街、景山小区等地脚;在郊区一点的位置可议考虑西山水库等地脚。从投资角度考虑:关键是要选对出手的时机,个人建议可以考虑在明年上半年出手,因为随着政策的不断发酵,那时可能会是一个市场价格上的低点(仅供参考)如果兼顾以上两点:可以考虑明年上半年在以上提到的区域进行选择。因买房子是个相对复杂的过程,建议您买房时可以咨询信誉良好的中介公司的比较有经验的 展开

武幻时空

明显是投资,但是请补充说明您什么时候打算回来住--5年还是10年?甚至更长?老房子快要动迁的那种卖得都贵,稍微过几年才动迁的显然租不上价了,而且您还不一定能住的上。更长的就谈不上升值了--一般都是95年到2000年前后的房子,这种房子无法想象什么时候能动迁。说实话投资还是找个好楼盘一手投资吧,清水房虽然没什么好租的,但是升值空间大。回来前装修一下自己住了也是新房子。再换房子也好换,毕竟还是新的。大 展开

yanjiu5

你可以在地铁延线买房子,因有地铁就不会堵车,就在是现在买大连市正在规划建设的地段,因正在建设的价位还低(四区周边的房子),

guanli4

首选你看你想再大连什么地方买您能接受的房款 面积 地脚个人建议您不建议买动迁房 现在大连这个市场 老房子有很多 但是不知道什么时候动迁 在一个就是房子动迁房主卖的价格也高 老房子动迁的租金还低租不上价格个人建议您买就买一套公寓式的住宅 70年产权的 地脚好的 租金还高 升值空间大

逍遥傲

黑石礁 数码广场软件园附近都是你不错的选择

约瑟夫lda

建议您在中山区周边找个适合您的,高新园区处于新发展中的区域要想动迁可能性不是很大现在市内四区的房子价格也不高 中山区的房子租金高 老城区动迁可能性很大 就是您将来回来住也很方便周边生活配套设施完善,非常便利 个人建议仅供参考