在顺德买二手房46万107M2 业主证没够5年且手上还有一套房.过户费一共要多少钱?

侠客联盟 | 2012-02-16 19:55 | 来自北京市

其他答案

lisue645

这个要看下原业主当时买该房子的购房**是多少。未满五年要交评估价的5.56%营业税,评估价减去原购房**的差额乘20%的个人所得税,就主要这两样税比较贵,不过一般未够五年那个人所得税就相对比较少

lightment

在顺德购房业主不是唯一房产,你需按**部门的核定价格缴纳,全额的3%契税(如果你是第一次购房的1.5契税);全额5.6%营业税;如果原业主有**,有差额的差额部分20%个人所得税,如果业主无**,按**核定价格全额2%的个人所得税。再加上每平方3元/方交易服务费(双方各付);再加出证费用大概300元。由于**核定的价格不知道,也不知道你的**价格,所以没有一个准确的数,只能告诉你所缴纳的税项。

李坤爱的小屋

要看看业主那边**价,如果算你46W的价钱就大约要4~5W左右

leeloveit

你好,你要问清楚业主一手**价是多少钱才可以算出来的!大概也要4万到5万这幅度,要缴纳营业税,个人所得税,契税,交易手续费,宗地图,房屋测绘费。

liaghao_Lu

你要问问业主**价是多少,再去交易所问**可不可以过,到时要征个税,营业税,契税。

libdc

须缴纳营业税,个人所得税,契税!

linmuyishu

要问问业主的**价是多少了,要征个税,营业税,契税,预计4万左右吧