期房和现房什么意思

期房和现房有什么区别??
quan860214 | 2012-01-09 10:16 | 来自北京市

其他答案

lwly_402

现房是指竣工验收合格取得房地产权证的商品房。期房是指未经竣工验收取得房地产权证的商品房。换句话说,商品房未初始登记领取房地产权证(俗称“大产证”)前,均为期房;已经领取“大产证”的商品房才属现房。是否已经取得“大产证”,是区分两者的关键。而建设部2001年6月1日实施的《商品房销售管理办法》第三条却将商品房现售和商品房预售规定为:商品房现售是指房地产开发企业将竣工验收合格的商品房出售给买受人,并由 展开

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚...

搜房网友

现房是指竣工验收合格取得房地产权证的商品房。期房是指未经竣工验收取得房地产权证的商品房。换句话说,商品房未初始登记领取房地产权证(俗称“大产证”)前,均为期房;已经领取“大产证”的商品房才属现房。是否已经取得“大产证”,是区分两者的关键。而建设部2001年6月1日实施的《商品房销售管理办法》第三条却将商品房现售和商品房预售规定为:商品房现售是指房地产开发企业将竣工验收合格的商品房出售给买受人,并由 展开

xiaoqianghey

现房是指竣工验收合格取得房地产权证的商品房。期房是指未经竣工验收取得房地产权证的商品房。换句话说,商品房未初始登记领取房地产权证(俗称“大产证”)前,均为期房;已经领取“大产证”的商品房才属现房。是否已经取得“大产证”,是区分两者的关键。而建设部2001年6月1日实施的《商品房销售管理办法》第三条却将商品房现售和商品房预售规定为:商品房现售是指房地产开发企业将竣工验收合格的商品房出售给买受人,并由 展开

销售冠军2016

现房是指竣工验收合格取得房地产权证的商品房。期房是指未经竣工验收取得房地产权证的商品房。换句话说,商品房未初始登记领取房地产权证(俗称“大产证”)前,均为期房;已经领取“大产证”的商品房才属现房。是否已经取得“大产证”,是区分两者的关键。而建设部2001年6月1日实施的《商品房销售管理办法》第三条却将商品房现售和商品房预售规定为:商品房现售是指房地产开发企业将竣工验收合格的商品房出售给买受人,并由 展开

lexosy

现房是指竣工验收合格取得房地产权证的商品房。期房是指未经竣工验收取得房地产权证的商品房。换句话说,商品房未初始登记领取房地产权证(俗称“大产证”)前,均为期房;已经领取“大产证”的商品房才属现房。是否已经取得“大产证”,是区分两者的关键。而建设部2001年6月1日实施的《商品房销售管理办法》第三条却将商品房现售和商品房预售规定为:商品房现售是指房地产开发企业将竣工验收合格的商品房出售给买受人,并由 展开

afterseventeen

你好:期房就是还在建筑当中的房子。还没有封顶。现房就是已经交房封顶了。现房可以即时交付使用,但期房是不可能交付使用的。主要的问题,在期房的时候房子五证还有齐全。

抽风房小白

现房是指竣工验收合格取得房地产权证的商品房。期房是指未经竣工验收取得房地产权证的商品房。