请问现在补充公积金能贷吗???急!!!先感谢各位的帮助

听说现在只能公积金贷款30万了,补充公积金停贷了,有这回事吗?有没有10月份还能贷到补充公积金那10万的啊?
瘦得雷同|2012-01-13 12:24 |来自北京市

其他答案

送给我的好朋友

只要你的补充公积金也是正常连续满6个月就能贷款了

☆天涯歌女∮

上海不能,其他地方不知道、

在冬天凝固

没这回事的,目前满足公积金贷款条件最多贷30万,有补充公积金贷10万,夫妻两无补充公积金最多60万,有补充公积金最多80万。只要你补充公积金不处于封存状态,还是可以贷的。

饭团翻土

目前满足公积金贷款条件最多贷30万,有补充公积金贷10万,夫妻两无补充公积金最多60万,有补充公积金最多80万。只要你补充公积金不处于封存状态,还是可以贷的。

祝你百事可乐

如果您是首套缴满六个月,有补充公积金现在上海的政策还是可以贷满40万的!

shiky2010

好像今天得到消息也只能贷30w

就爱爽歪歪

可以贷的。对于首次购买普通自住房,一个人贷款的家庭,最高贷款额仍为30万元,若有补充住房公积金的,最高贷款限额为40万元。对人均住房面积低于本市平均水平,再次贷款购买第二套普通自住房,只有一个人贷款的家庭,最高贷款限额为20万元,若有补充住房公积金的,最高贷款限额为30万元。对投资投机性购房,从紧掌握住房公积金贷款政策。停止对向购买第三套及以上住房的缴存职工家庭发放住房公积金个人住房贷款。