精装修样板间验收要注意哪些事项?有比较清楚的业内人士么

补充:到底该怎么验收精装修样板房呢?

其他答案

ask5039408252

我相信很多人在买房时都会去看看样板房好不好,除了看样板房的美外,更看重它的质量,样板房就是楼盘的一个脸面,它的好与坏直接影响楼盘的销售其实样板房就是商品房的一个包装,也是购房者看房的参照物作为楼市发展的一个产物。那那到底该怎么验收精装修样板房呢?验收精装修样板房要分两步走,第一步要在该楼盘封顶、总体结构完工时先看看毛坯房是否有质量问题,要知道,精装修之后一切的瑕疵都无法直接看到了。具体说,首先要看 展开

ask9091488157

你好,家里精装修要注意的问题一、精装修验房注意事项1、地板。看看地板是否起翘,听听地板是否空心,有没有明显的缝隙和不平整;地板与踢脚线的结合是否紧密;尤其是地板靠近墙角及门口的位置要多加留意。2、瓷砖。瓷砖铺贴水平是否整齐,有无空鼓、翘起、瓷砖缝过大或者过小等问题。3、卫生间。卫生间应着重检查天花板防水问题和坐便器通畅问题。4、厨房。检查厨具是否有崩裂,刮花;橱柜门是否开闭自如,螺丝有无脱落等。燃 展开

ask2497069341

现代人生活都比较忙碌,一般装修都会请装修公司。装修公司通常会有一些活动之类的会提及到免费参观样板间,这是业主选择装修公司的一个重要参照物,但是很多业主发现参观样板间像是走马观花,难以获取想要的信息,有种受设计师控制的感觉。那么,装修公司的装修样板间怎么看呢?参观家装样板间时,需要注意什么呢?注意点1.业主应记下家装样板间的有关资料,包括:地址、业主联系方式、施工队负责人、设计师及工程监理人员的姓名 展开

ask7544133837

我相信很多人在买房时都会去看看样板房好不好,除了看样板房的美外,更看重它的质量,样板房就是楼盘的一个脸面,它的好与坏直接影响楼盘的销售其实样板房就是商品房的一个包装,也是购房者看房的参照物作为楼市发展的一个产物。那那到底该怎么验收精装修样板房呢?验收精装修样板房要分两步走,第一步要在该楼盘封顶、总体结构完工时先看看毛坯房是否有质量问题,要知道,精装修之后一切的瑕疵都无法直接看到了。具体说,首先要看 展开

天梦机

网上看样板房方法:首先如果购房者看的是实体样板间,一般可以肯定其面积、层高、阳台大小等都不会有问题。但要注意其他几个问题,比如:1、看采光是否充足,阳台、窗户与邻家是否会产生对视。2、看户内的各种管道是否会影响家具的摆放。3、厨卫、洗衣间、跃层住户的平台是否安装了地漏。4、如果是高层建筑,还要看看电梯的核心筒是否对所选户型产生噪声影响。5、确定一下防火通道的具体位置,等等。其次如果购房者看的是豪华 展开

renwuhua

1、首先,应重点明确精装修标准。在与开发商签订《商品房买卖合同》时购房者应明确装修的设计、施工工艺及所有装修项目名称、建材品牌、价格标准及相应的档次、规格、颜色等,未予明确的应详细注明。2其次是质量验收标准。验收标准、验收主体以及验收程序等,应在合同中约定。通常情况下,精装修房的质量验收标准可参照《高级装饰工程验收标准》来进行约定。3、此外,应约定违约责任。在《商品房买卖合同》中,对违反装饰、装修 展开