外墙涂料可以用在室内吗,怎么施工?

其他答案

ask9304693572

1、在外墙上使用内墙涂料,一般外墙涂料可以用在内墙,内墙涂料却不适合用在外墙。2、尽量清除干净粉化物,然后使用优质涂料。3、选择颜色适合在室外应用的优质外墙涂料。4、使用正确的调色方法。希望可以帮到你

ask5602499600

外墙涂料和外墙腻子可以用在内墙,内墙涂料和内墙腻子一般不能用于外墙1、内墙腻子不能用于刮外墙因为内墙腻子的检验指标和外墙腻子的检验指标不一样,外墙受到的外界环境变化更大,要求更加高,外墙的成本也比内墙要高,所以内墙腻子不能用于刮外墙,否则容易出现质量问题2、外墙腻子可以刮内墙吗?我们不建议使用外墙腻子刮内墙,因为外墙腻子没有内墙腻子细腻,而且外墙腻子的洁白度也没有内墙的高,刮上去没有内墙的美观,再 展开

ask9606293861

外墙涂料不能用于内墙,外墙涂料里的有害物质比内墙的要多,用在室内的话,对身体不好。内外墙涂料的化学性质和物理性能要求是不一样的,在平整度、耐酸碱腐蚀性、抗紫外线老化、抗氧化性、有毒有害物质含量上都不同,最好不要更换使用。希望能够帮到您

ask693985797

解决方法:1、在外墙上使用内墙涂料,一般外墙涂料可以用在内墙,内墙涂料却不适合用在外墙。2、尽量清除干净粉化物,然后使用优质涂料。3、选择颜色适合在室外应用的优质外墙涂料。4、使用正确的调色方法。

ask7430614599

1、在外墙上使用内墙涂料,一般外墙涂料可以用在内墙,内墙涂料却不适合用在外墙。2、尽量清除干净粉化物,然后使用优质涂料。3、选择颜色适合在室外应用的优质外墙涂料。4、使用正确的调色方法。希望可以帮到你

ask8198616091

1、在外墙上使用内墙涂料,一般外墙涂料可以用在内墙,内墙涂料却不适合用在外墙。2、尽量清除干净粉化物,然后使用优质涂料。3、选择颜色适合在室外应用的优质外墙涂料。4、使用正确的调色方法。