西安东南30度方向房子冬夏日照情况?房屋的朝向最好的朝向是?

请详细为我讲一下我们家北东南都有窗户请问冬夏日照如何?夏天会不会很晒啊?冬天呢?

其他答案

ask4678568973

我从事售房工作,其实从地球的自转和公转来看,房屋的朝向最好的朝向是东南方向:1.从夏季来看,白天长夜晚短,最炎热的时间不是中午而是下午2时左右,早上的阳光虽然很充足,但并不是最热。东南向的房子比朝南的房子少遭西晒,西晒的房子比不受西晒的房子温度要高2-3度。2.从冬季来看,白天短夜晚长,东南向的房屋接受光照的时间最早、最长,易于早些解除夜里的寒意。朝西方向的房子采暖是最差的,其次是西南朝向的房子, 展开

ask4684077751

西安定做玄关可以到以下解决公司定制A:西安森本红木家具公司地址:西安市徐汇区柳州路84号B:西安海良家具调剂公司地址:西安市静安区安远路769C:西安众腾家具有限公司地址:西安市虹口区东江湾路444号虹口足球以上公司设计合理,价格合理,水平高,比较理想,外观设计美观,情况很好,拥有较高的知名度。希望我的回答可以帮助到您。

ask105302188

我从事售房工作,其实从地球的自转和公转来看,房屋的朝向最好的朝向是东南方向:1.从夏季来看,白天长夜晚短,最炎热的时间不是中午而是下午2时左右,早上的阳光虽然很充足,但并不是最热。东南向的房子比朝南的房子少遭西晒,西晒的房子比不受西晒的房子温度要高2-3度。2.从冬季来看,白天短夜晚长,东南向的房屋接受光照的时间最早、最长,易于早些解除夜里的寒意。朝西方向的房子采暖是最差的,其次是西南朝向的房子, 展开

ask2448882248

★房屋平面形状以无凹凸的长方形(6:4)为最佳★一、方向①东方(卯):以厨房为吉,自古被称为“东方之水”,修建水井、厨房、大吉。②东南(撰):日照优良,适于做任何房间,起居室、水井、玄关最吉,老人室亦佳。设厕所凶③南方(午):水气为凶,忌厕所、水井、污物、水池等,喜起居室、餐室。④西南(坤):里鬼门。忌厕所、水井。⑤西方(酉):西晒闷热,避免起居室,可设玄关,会客室,浴室、储藏室等日常不大使用的房 展开