目前首套房房贷利率是多少?

目前首套房房贷利息是多少?
heidiyan|2012-02-29 15:09 |来自北京市

其他答案

xuying19820705

商业基准利率7.05%,公积金基准利率是4.9%,很多银行已经没有折扣了。有些还上浮了利率。具体要看那家银行。

天使惹了我

贷款分:公积金贷款、商业贷款、组合贷款《公积金+商业贷款》公积金贷款:基准利率:4.9%;商业贷款:基准利率的:7.05%;目前:首套:我们拿到基准利率的8.5折,二套:拿到基准利率不上浮;具体项目请来电咨询:13916586346 小史

尘寂地带

商业贷款:基准年利率7.05% 公积金贷款4.9%

eyeliner

商业贷款:基准年利率7.05%公积金贷款:基准年利率4.9%

xueyuanchubanshe

7.05%,根据目前掌握的情况,各家银行已经不再打折。

xwezhuangxc

你问的是普通的还是住房公积金的