在成都购买的毛坯房,毛坯房装修步骤的步骤怎么样?

关于毛坯房装修的问题,本人在成都,最好是自已的经验之谈
宋氏宗亲|2012-02-14 14:03 |来自北京市

其他答案

安鸿在线

找装修公司呗~

FLW500

找家装修公司 如果要求新颖 最好找个号的装修公司 因为他们有设计

西北安全联盟

首先是清理墙角线、磨平顶角线和地脚线。然后基本就可以装修同时进行了

心动的小屋

这个你可以去看看电视哈,每天都有播放居家装修的,请专业的设计师嘛。

尤龙工作室

首先是找家装修公司 如果要求新颖 最好找个号的装修公司 因为他们有设计 然后就是设计好之后找自己去买材料想省事的就是包给装修公司就行哈

阳泉金博士

首先是找家装修公司 如果要求新颖 最好找个号的装修公司 因为他们有设计 然后就是设计好之后找自己去买材料想省事的就是包给装修公司就行哈

可爱丽儿

毛坯房装修,有经手的中介可以谈谈

点点心灯

楼主你好:确实你可以找家装修公司,有好的设计师和施工队,双重保证。成都比较好的装饰公司,还是很多,上次我朋友装的新房,找的是川豪装饰,感觉这家还很不错.服务好,有专门的设计师团队和施工团队,设计师态度好,是二级资质,性价比也很好,楼主到可以跟这家装饰公司联系详谈!电话:028-85508063