政策的调整,房价随之调整,这的确是政策控制的结果吗?

我看不是,我觉得房市进入泡沫期了。
上海崇明岛钓虾客|2012-02-14 07:17 |来自北京市

其他答案

SSL财富在线

可以肯定,政策的调整对房价的是有比较大的影响,其次,年底了,开发商要收拢资金,现金为王的过冬政策,小开发商资金链可能断裂,大开发采取以局部减价的方式来回笼资金哦. 短时间内,政策基本不会动摇. 明年三四月可能政策有所松动.

水晶蓝zt

虚高是正常的!虚高有多高才为之泡沫呢?任何时候都存在泡沫!但看有多大!现在就进入大泡沫啊!个人觉得还未到时候

snowyln

确实是这样的!如果没有这些政策不可能会出现今天这样的情况。

king927927

可以肯定:目前房价的调整是政策影响的结果,但不管政策怎么调整,必须有房地产本身市场的动作规律。我个人认为我们国家目前的房地产泡沫真的很大,一套房子把大多数国人的幸福感全压没了,要当一辈子的房奴,希望房价能回归理性,希望**提的住有所居不是一句空话而已。个人观点,仅代表个人。

kaisibaoer

近期,广州日报说明年的6月份政策可能会进行调整,所以在广州市区的房价经过这么长时间的观察我认为是不会调整的,

第贰次

虚高是正常的!虚高有多高才为之泡沫呢?任何时候都存在泡沫!但看有多大!现在就进入大泡沫啊!个人觉得还未到时候

投篮游戏天天玩

政策调整,房价肯定是随之调整的,也是政策控制的结果的,但是,结果是不是**当时预料的就不知道了。也就是说,政策的调整不一定会很顺利的跟着**的计划走,甚至可能走反方向了,带来更加恶劣的结果。您认为房市进入泡沫期了,说实话,鄙人支持您的观点,现在大家都说楼价会降会降,我倒认为是在产生泡沫,而且是越来越多,有朝一日定会......当然,这只是鄙人的观点而已,大家可不支持,毕竟思维有别。