成都房屋买卖税费多少?成都房屋买卖流程怎么样?

关于成都房屋买卖流程及税费问题
TonyMilt|2012-01-22 16:05 |来自北京市

其他答案

马家均

看你的是几环的房子 目前还是按指导价来得

买房早知道

税费有很大,大头就是营业税,算法五城区内是按指导价*面积*千分之五,五城区外就要将指导价换为市场价,所以五城区外的要高的多。如果要仔细点的可以打给我

半个半仙

现在成都成在个限购令,在五城区以内(以家庭为单位)只能购买两套。税费:契税(有3种情况)1.首次购房小于90平米等于90平米缴纳百分之一(指导价*面积*1%)2首次购房大于90小于144缴纳1.5%(指导价*面积*1.5%)3.大于144平米按3%缴纳(指导价*面积*3%)营业税:指导价*面积*5.55%(满5年差额缴纳)个人所得税:指导价*面积*1%)主要就是这些部分,维修基金,印花税,公正费, 展开

神马和浮云的故事

1.到贷款银行签订借款合同。2评估公司评估房屋。3.评估公司出评估报告。4.银行审批。5.审批通过后,到房管局过户完成后,到**大厅二楼抵押登记窗口办理房屋抵押 税费:个税1%(卖房)契税1.5(首次)3%(二次)营业税5.6%()

秦源黑陶

你要参考成都相关法律