数据显示北京房价大幅下跌 跌幅高达两位数

数据显示北京房价大幅下跌 跌幅高达两位数2008年01月10日 23:41央视《经济半小时》【大 中 小】 【打印】
经典双喜|2007-06-06 00:46

其他答案

智慧de眼

北京进入11月以来是交易量下降,可实际上北京的房价根本就不象你转载所说的---大幅下跌 跌幅高达两位数(如果有基本上也是郊区了),如果象你说的这样,北京的房子早卖完了!记住媒体说的都是表面的,市场深层的东西,他们不会知道很清楚,北京的一手房我不是很了解,但也不象你所说的大幅下跌 跌幅高达两位数.至于二手房,我从事这个行业,知道的还是很清晰的,冬季历来就是房屋买卖的淡季,交易量的相比下降,不能代表什 展开

静水流深forever

政府现在出台的这些政策,只不过想把过热的房价降降温,让其涨幅放缓,而不是让房价下降!开发商也不会轻易让房价降下来,投入的成本总是要收回的,其结果就是老百姓根本就买不起房子或是房价降了,但没有开发商了,老百姓买不着房子.