成都二手房买卖常见纠纷有哪些?

Faking穷光蛋|2012-02-16 15:31 |来自北京市

其他答案

鍾樂珊

这种问题真的很麻烦!不怕一万,就怕万一!什么事情都可能发生!做什么事都一样的!

白色多瑙河

产权人为多人,仅部分产权人签订合同如何处理?卖方收取定金后不办理过户业主"一房二卖房东延迟交房房屋被查封无买方的书面授权,代理人签合同买方未能成功申请贷款共有人与承租人优先购买权相冲突租约连同房屋一起转让的纠纷 差不多就是这样的 大致基本一样的。

现实照进梦想

客户与房东因为交房时间不统一而引起的纠纷

绿茶加青梅

产权人为多人,仅部分产权人签订合同如何处理?卖方收取定金后不办理过户业主"一房二卖房东延迟交房房屋被查封无买方的书面授权,代理人签合同买方未能成功申请贷款共有人与承租人优先购买权相冲突租约连同房屋一起转让的纠纷

bb26wu

产权人为多人,仅部分产权人签订合同如何处理?卖方收取定金后不办理过户业主"一房二卖房东延迟交房房屋被查封无买方的书面授权,代理人签合同买方未能成功申请贷款共有人与承租人优先购买权相冲突租约连同房屋一起转让的纠纷

另一个天堂2010

您好,范围太广了,请在买房子的时候最好找个中介公司对你自己有保障嘛。

五光失色

你好,你的问题范围太大了 ,选个方面说,就合同而言就有合同问题 ,时间,违约责任