北京住房公积金买房买房有什么好处啊?

zhenghe2 | 2012-02-22 19:34 | 来自北京市

其他答案

乐楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1 利率低 目前公积金贷款利率4.9%,商业贷款的利率7.05%,相差很大。2 如果会理财 又把公积金用了 拿自己的前去理财也不错3利率为稳定比较慢烦的是1 程序慢2贷款金额低3根据公司级别决定金额

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

xiaoqianghey

1 利率低 目前公积金贷款利率4.9%,商业贷款的利率7.05%,相差很大。2 如果会理财 又把公积金用了 拿自己的前去理财也不错3利率为稳定比较慢烦的是1 程序慢2贷款金额低3根据公司级别决定金额

落落鱼

利率低,月供压力小。

魅力俏佳人

利息低很多

莫思颜

1 利率低 目前公积金贷款利率4.9%,商业贷款的利率7.05%,相差很大。2 如果会理财 又把公积金用了 拿自己的前去理财也不错3利率为稳定比较慢烦的是1 程序慢2贷款金额低3根据公司级别决定金额

s_uer

北京住房公积金买房的好处是 享受低利率贷款,目前公积金贷款利率4.9%,商业贷款的利率7.05%,相差很大。还有目前公积金贷款的整个流程会比商贷稍快,更利于房主早日拿到全款!但同时公积金的贷款数额是有限制的最高只能贷104万,一般能贷80万左右。你可根据自己情况选择。

dazui33

公积金额贷款利率低,还款方便

护国三法师

您好,北京住房公积金买房和商业贷款相比,好处有: 1,利率比较稳定 2,利率比商业贷款低 3.能够合理化利用住房公积金 4 资质审核一般来说不是太严。

烟火海

利率低啊。 比商业贷款低2-3点基准利率点~ 30年 100 万 合商业贷款 每月差500-700呢