北京廉租房申请条件?

xueyuanchubanshe | 2012-02-27 20:39 | 来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮你。,,。

whanwff

北京市廉租房申请条件:(参照北京市公布申请廉租住房实物配租条件)1、廉租房申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。就是说外地的朋友必须取得北京户籍并满5年才能申请廉租房。2、在申请人为单身的情况下,要求符合晚婚年龄。3、已经离异的单身申请人要求离异满3年后方能提出申请。 4、申请廉租房的家庭上年月收入人均低于580元(连续一年)。5、家庭人数为1人的,年收入要求低于6960元、家庭人 展开

鱼子韩

1人户家庭年收入须在6960元及以下,家庭总资产净值须在15万元及以下 2人户家庭年收入须在13920元及以下,家庭总资产净值须在23万元及以下 3人户家庭年收入须在20880元及以下,家庭总资产净值须在30万元及以下 4人户家庭年收入须在27840元及以下,家庭总资产净值须在38万元及以下 5人户家庭年收入须在34800元及以下,家庭总资产净值须在40万元及以下

亦装亦谐

北京市廉租房申请条件:(参照北京市公布申请廉租住房实物配租条件)1、廉租房申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。就是说外地的朋友必须取得北京户籍并满5年才能申请廉租房。2、在申请人为单身的情况下,要求符合晚婚年龄。3、已经离异的单身申请人要求离异满3年后方能提出申请。 4、申请廉租房的家庭上年月收入人均低于580元(连续一年)。5、家庭人数为1人的,年收入要求低于6960元、家庭人 展开

一半是记忆

参照北京市公布申请廉租住房实物配租条件)1、廉租房申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年的方可申请。就是说外地的朋友必须取得北京户籍并满5年才能申请廉租房。2、在申请人为单身的情况下,要求符合晚婚年龄。3、已经离异的单身申请人要求离异满3年后方能提出申请。 4、申请廉租房的家庭上年月收入人均低于580元(连续一年)。5、家庭人数为1人的,年收入要求低于6960元、家庭人数为2人的要求年收入低于 展开