白色的门和门套线,黑色仿古地板砖,用什么颜色的踢脚线?有没有人清楚?

其他答案

ask2044875427

你好,首先一点,门套要和踢脚线颜色一致,这样比较好看。如果是年轻人,我建议选择颜色浅一点的,门的颜色选择白色,踢脚线也为白色,这样家里搭配起来显得比较清爽,温馨和舒适。要注意地板与家具的搭配。建议可以考虑,希望对你有用!

ask3705024783

你好,首先一点,门套要和踢脚线颜色一致,这样比较好看。如果是年轻人,我建议选择颜色浅一点的,门的颜色选择白色,踢脚线也为白色,这样家里搭配起来显得比较清爽,温馨和舒适。要注意地板与家具的搭配。建议可以考虑,希望对你有用!

ask1356424131

个人建议:同一色系,或者差别不大的颜色。第一,如果用深颜色的就会让你的房间产生一种头重脚轻的感觉,因为你的地板颜色太浅了。第二,窗套和垭口一般都是和门是一体的,包括你的踢脚线也要用白色的,你可以自己观察一下,在你的房间里门套和垭口基本上是用踢脚线连在一起的,所以说不能弄的颜色不协调。第三,你在选择家具的时候尽量不要选择颜色太深的,深颜色的东西只能是小部分,而且是用来做点缀用的。

ask5544385922

1.颜色反差法反差法就是所选择的踢脚线的颜色和地面或墙面的颜色形成反差。如浅色的地砖,选用深色的咖啡色的踢脚线,这样较大的反差让分界更加明显,也别有一番风味。2.颜色接近法接近法就是所选择踢脚线的颜色和地面或者墙面颜色一致或者接近的选择方法。如选择与木地板搭配相近颜色的踢脚线,效果高贵大气,又不显突兀,与家居整体装修效果协调。3.据门套线颜色选择踢脚线颜色的选择也可以根据门套线的颜色来选。选择与门 展开