上海限购内容是怎样的?

牛牛猪_ | 2012-01-24 03:26 | 来自北京市

其他答案

团见团见

除取得动迁安置房(包括实物安置和货币安置)、经济适用住房等保障性住房等以外,购房人在签订购房合同(包括商品房预售合同、商品房出售合同、房地产买卖合同,下同)时,应如实填写《购房人家庭成员及名下住房情况申报表》,并在申请房地产预告登记或转移登记时提交。

铁血战士大战葫芦娃

本地户口可以拥有两套房产,如以有两套,则无法新购外地户口在上海可以买一套,如以有一套,则无法新购(要有一年以上税单,或是社保)

通音同饮

有上海户口的限购2套,没有上海户口的限购1套。

投篮游戏天天玩

这只是个缓兵之计,最后肯定会取消,不符合市场经济,现在也可以操作的啊,关键还是¥

SSL财富在线

上海户口只能买两套,外地户口能买一套

DeliaYK

非本市户口的拥有一套或以上的不予购买,本市户口的拥有两套或以上的不予购买

护国三法师

上海户口只能买2套 外地户口只能买一套,外地人在最近两年内还要连续交满一年税单

天使惹了我

上海人以家庭为单位,只能买两套,外地人买一套.

马小象

上海人只能买两套 外地人居住证满3年,

表派派表

上海户口上限是两套住宅,外地人交过一年以上的社保或提供一年以上的税单可以有一套,以家庭为单位.